Kursdetails
TG1760 Schnaps brennen - von der Maische zum Destillat
Beginn | Sa., 28.12.2024, 14:00 - 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € |
Dauer | 1 Veranstaltung |
Kursleitung |
Hubert Fröhlich
|
Warnhinweis | Teilnahme ab 18 Jahren |
Ein altes Handwerk, schon die Ägypter beschäftigten sich in ihrer historischen Hochkultur mit der Herstellung von Alkohol. In dem Seminar sprechen wir die wichtigsten Rechtsgrundlagen an, sichten die Rohstoffe, lassen die Brennerei laufen, verfolgen den Herstellungsprozess von der Maische zum gereiften Destillat und lernen Grundlagen der Sensorik.
Option auf anschließendem gemeinsamen Abendessen
Teilnahme ab 18 Jahre
Keine Ermäßigung
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Sa., 28.12.2024
|
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Gemünden: Erlebnisbauernhof in Aschenroth 5
|