Kursdetails
VG1720 Schnaps brennen - von der Maische zum Destillat
| Beginn | Mo., 29.12.2025, 14:00 - 18:00 Uhr |
| Kursgebühr | 38,00 € |
| Dauer | 1 Veranstaltung |
| Kursleitung |
Hubert Fröhlich
|
| Warnhinweis |
Ein altes Handwerk, schon die Ägypter beschäftigten sich in ihrer historischen Hochkultur mit der Herstellung von Alkohol. In dem Seminar sprechen wir die wichtigsten Rechtsgrundlagen an, sichten die Rohstoffe, lassen die Brennerei laufen, verfolgen den Herstellungsprozess von der Maische zum gereiften Destillat und lernen Grundlagen der Sensorik.
Option auf anschließendem gemeinsamen Abendessen mit weiterer Sensorik der Produkte.
Anmeldung bis 15.12.2025
Teilnahme ab 18 Jahre
Keine Ermäßigung
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
Mo., 29.12.2025
|
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Gemünden: Erlebnisbauernhof in Aschenroth 5
|


